Лазерный Центр

март 2018

WorldSkills Russia логотипНовые лазерные станки и технологии TROTEC в России.

В рамках подготовки специалистов в области работы и обслуживания станков фирмы TROTEC, в городе Wels (Австрия), в период с 3 по 9 марта 2018 года, прошли специальные тренинги для пользователей лазерной техники, производства компании TROTEC.

Фирма TROTEC - один из мировых лидеров в области производства лазерного оборудования и технологий лазерной обработки материалов.

Продукция предприятия широко известна во многих странах мира, в том числе и в России. Лазерные станки компании TROTEC серии SPEEDYшироко используются в производстве многих российских и зарубежных предприятиях.

Особенностью состоявшегося мероприятия является подготовка специалистов по технической поддержке флагманской модели компании TROTEC - нового станка SPEEDY-3000 с полем обработки 3000х2000 мм и максимальной мощностью СО2 лазерного излучателя до 400 Вт.

Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия.

Новый станок обеспечивает обработку неметаллических материалов толщиной до 100 мм - резку, гравировку, фрезерование и другие технологические операции.

Высококачественная обработка пластиков и других материалов обеспечивается применением современных комплектующих, техническими решениями и технологиями, специальными алгоритмами управления технологическими процессами.

Сотрудники ООО "Лазерный Центр" успешно прошли обучение на фирме TROTEC и могут обеспечивать квалифицированную техническую поддержку данного оборудования при его внедрении на предприятиях России.

Первый станок такого типа появится уже в первом полугодии 2018 года на одном из предприятий московского метрополитена.

Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Мощные станки для лазерной резки материалов толщиной 100 мм. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия. Подготовка специалистов для обслуживания лазерных станков. Trotec, Австрия.

 

 

 

Предыдущая новость: Первый отраслевой чемпионат Союза WORLDSKILLS в компетенции лазерные технологии прошел при поддержке компании "Лазерный Центр".

все новости

 

| Лазерные станки | Лазерная гравировка | Лазерная резка | Материалы для гравировки |
© 2004-2018 Лазерный Центр , тел: 8-800-200-2015